ул. 45 Стрелковой дивизии 108
ул. 45 Стрелковой дивизии 225
ул. Ленинский пр-т д.12
пр-т. Патриотов д.11В

Каталог товаров

Алмазные диски по керамограниту

В нашем ассортименте есть Алмазные диски по керамограниту толщиной всего 1,1 мм . Предназначены такие диски для резки керамогранитных плит, которые используются при устройстве вентилируемых фасадов и отделке помещений. Использование специальных дисков позволяет получать качественный, ровный, без сколов глазури, рез. Ресурс таких дисков в разы больше, чем простых  дисков по керамике, благодаря чему себестоимость работы меньше. Мы постоянно поддерживаемый широкий ассортимент алмазных дисков различной конфигурации.

Так же для обработки керамической плитки и керамогранита применяются алмазные гибкие диски Ø100-125мм, в народе получившие название «черепашки».

«Черепашки» бывают 2 видов – для сухого и влажного шлифавания, зернистостью от 30 до 800. Зерном 30-80 выполняют  грубую доводку, зерном 100- 800 – более тонкую шлифовку.

Крепятся такие диски на опорную тарелку и могут использоваться как с УШМ, так и с обычной дрелью.

Применяются алмазные «черепашки»  для подшлифовки граней плитки после резки на плиткорезе или создания скоса по краю плитки под 45 градусов , при укладке плитки «на ус».  Так же, благодаря алмазным гибким дискам, можно убирать дефекты с плоскости плитки и декоративных каменных отделочных материалов. Использование «черепашек» позволяет исправить дефекты плитки любого качества!

В более доступном ценовом сегменте есть еще 1 группа абразивных кругов на бумажной основе для обработки камня прозводителя SMIRDEX. Применение такое же как у алмазных черепашек.

В линейке производителя есть широкий ассортимент для обработки различных материалов.

19.12.16
callback